А мне не привыкать с недугами сражаться...

Марина Валицкая
А мне не привыкать с недугами сражаться -
Привыкла к этому я с детства,
Не надо мне советовать "держаться",
А обеспечьте лучше средства:

Любовью и заботой окружите,
И будьте просто-напросто людьми,
Моральную поддержку окажите,
Не хлопайте передо мной дверьми.

От каждого из вас всегда зависит -
Спасёте близкого вы или нет:
Кто градус неземной любви повысит,
Тот сам, конечно, будет обогрет.