Ядерная зима

Иван Стихотворец
Ядерная зима.

3 января 2018 г.
20:33

Ядерная зима накроет тебя и меня,
Не отличить ночи от дня,
Все сковала ядерная зима!
Её сотворил сатана,
Как и он не любит людей она,
Всё живое губит -
Никого она не любит!
Эта лютая зима - сплошная тьма,
Она не приятна весьма!
У неё нет конца, она и есть конец,
Всю жизнь скосил дьявольский жнец!!!
Зато тишина и людей нет,
Чист от них белый свет!
На планете мрачное спокойствие,
Закончилось очередное бытие,
Может через тысячу лет
Всё живое возродится,
Как Феникс – вечная птица,
И жизнь на Земле заискрится!
Но это в сказочном далеке,
Ну и сейчас в мёртвой реке
Органика разлагается,
И о будущем не мечтается…