В нашей жизни всё очень запутано...

Марина Валицкая
В нашей жизни всё очень запутано,
И не знаешь, кто враг, а кто друг...
Но теперь я ничуть на испугана -
Потому что иду в новый круг.

В круг той жизни, где станут понятны
И поступки, и тайны людей,
Дни и ночи где будут приятны,
Потому что не будет цепей:

Оков злобы, непониманий, 
Цепей зависти, гнева и яда:
Не лелею пустых ожиданий,
Потому что любовью объята. ..