Есть те, кто считает, что внешность фальшива...

Марина Валицкая
Есть те, кто считает, что внешность фальшива...
Ну это еще на неё как смотреть:
И если вы сами душою не лживы,
Сумеете правду в лице разглядеть...

В глазах ваших будет она отражаться,
Вы сами поймёте - чиста иль грязна,
И сами с лица этого вы изопьете
То, что найдёте,  до самого дна...