Огонь и лёд

Лев Велес
Твоя любовь. Огонь и лёд
будоражит,тревожит мне душу
манит в высь в бесконечный полёт
в мир Огня,во Вселенскую стужу

Что там плоть и пленящие ласки
жар ночей до безумства в глазах,
когда явь всемогущая,сказочней сказки
тянет в пропасть всё,что есть на весах

Явь в твоей беспредельной кротости
взгляд,опущенных к полу ресниц
и скакун подчиняясь тебе с краю пропасти
сам летит без поводьев возниц

Ты не дашь мне ни сна ни покоя
моим подвигам быть вторым
понимал ли я,на палубе стоя
было ль счастье,глядя на дым