Виражи

Владислав Савенко
Виражи, вы меня на ножи
Не сносите на полном ходу,
Даже если я сгину во лжи,
Если даже несу лишь беду.
Финиш мой не от ветра дрожит,
В этой гонке все ставки горят,
Ведь она спотыкается - жизнь
Все века и эпохи подряд.