Изо всех сил

Лев Велес
Изо всех сил желают мне добра.
О,сила провидения!Десница рока!
И я готов идти пора,пора,
Веди меня кудесник исполнитель
                страсти и порока.

Лучшее всегда маячит,где-то впереди
пытаясь догнать заходящее солнце
спотыкаясь,молясь прижав руки к груди
смотришь в глаза сквозь роговое оконце.

О,как милы твои объятья
Судьба Побед и стойких испытаний
меняешь ты так часто платья,
а с ними славу и года скитаний.

Даёшь в займы божественный свой дар
усладу пьяного волнения
дурманит запахом его нектар,
как мира точит каплями везения.

Свершится то,и что другие,
                потом всё чудом
                назовут.