Девки в реке

Людмила Преображенская
У реки
        Виктор Тарабурин 2 (http://www.stihi.ru/2018/01/03/7802)

"...Вижу девки купаться идут.  Грациозны! На ногу легки,
Я аж вжался, лежу не дышу.   Пригляделся я в них глубоко,
Раздеваются медленно так.   Тут мне стало совсем не легко.
Ну нельзя мне смотреть, вот дурак..."
 
Девки в реке
 
Девчонок вижу я во сне,
Они ко мне идут,
Летят под музыку Массне,
Как бабочки поют.

А я конечно не дышу,
Нога моя в туфлях,
Понятно даже и ежу,
Я весь погряз в мыслях.

Они в бикини, вот где страх,
Боюсь я прецедент,
Хотя нельзя, смотрю дурак
И фоткаю в момент.

По жилам крови идет ток,
В траве промок сюртук,
Швырну им сердце в кипяток,
Для этих голых сук.

Зимой и летом будто мент
Лежу я где река,
В калошах, шляпе как агент,
От них схожу с ума.