Может Бог меня ищет

Василий Бондарчук
Может Бог меня ищет
Спасая, меня поднимает
Не дает опуститься.
Меня от себя не теряет.
  Говорит "Ты же можешь,взлетая
  В тишине, в чудесах раствориться..."
  Может Бог рассказать мне все хочет
  А его я обнять так желаю.
Может... Может всем нам открыться нужно
Полюбить, а потом встречая
Взглядом, сердцем, с душою,
открытыми чувствами.
Жизнь дарить. С верой, надеждой
на самое лучшее.