Панацея

Сирена Полярная
Надежда- панацея для уставшей души,
В руках самообмана, в дебрях, в глуши.
Ты веришь, все еще будет.
Никто не забыт и никто не забудет.

Ты болен надеждой, ты болен смертельно.
После каждого шага табличка "НЕВЕРНО"
В глазах сереет усталость.
Хорошо, что жизни осталось самую малость.