Утро

Ира Леоненко
Я пойду, полюблю тебя там,
Где меня никогда не увидишь
И я буду тиха, как вода,
Стану ветром дышать, не услышишь...

Я уйду на рассвете в тиши
Плотно дверь за собою закрою.
Ты меня теперь не ищи
Мне так проще и лучше, не скрою...

Я уйду и оставлю капель,
Что разбудит тебя рано утром.
Знаю, что не мой ты теперь,
А моё это новое утро!