Гонимый

Никита Бениславский
Вот вчера я ушел из дома,
Трижды проклял родного отца.
Дверь распахнув крышкой гроба,
Я ушел в поход мертвеца.

Прошлой жизни кровавый след
Еще бредет за мной красным шлейфом.
В голове моей пьяной бред
И странной болью пронизано тело.

Словно что-то я сделал не так,
Или так...еще долго понять будет сложно.
В моих мыслях чертов бардак,
То ли весело мне, то ли грустно...