Не зря...

Виктор Боковой4
Не зря я долго ждал тебя
В морозном синем дыме,-
Стал повторять я про себя
Твоё родное имя.

Твоё я имя не скажу
В застенках всяких "штази",-
Твоей улыбкой дорожу:
Я от неё в экстазе.

Лети на всполохах огня
В степные наши дали,
Не оставляй, любовь, меня-
Ни в счастье, ни в печали...

   04.01.2018.