Нежно кистью проведу над лесом. 4. 01. 2018г

Татиания
Нежно кистью проведу над лесом
розовой каймой любви,
и раскрашу краской белой
сини облака.
Над полями и лугами
Россыпь ярких звёзд.
Перекаты, перезвоны ручейка в лесу.
Лёгким пологом ложится след луны.
Обнимает крепко-крепко стан берёз.
И мальчишка, вытирая горькую слезу,
Сочиняет песню эту для своей любви.