Я тебя ласкать умею...

Лео-Ру
Я тебя ласкать умею,
Возбуждать в тебе желания,
С нетерпением жду тебя,
На интимное свидание.

Мне дразнить тебя приятно,
Если ты в короткой юбке,
Если ножки нежно гладить,
То захочешь не на шутку.

Твои трусики вспотеют,
От моих прикосновений,
И дрожать ты сразу станешь,
Переполнена волнением.

Твоё дикое желание,
На мои дразнилки падко,
Страшно хочется прижаться,
Наслаждаясь сладко, сладко..