Спасибо Други за...

Юрий Кутенин
"9 сент. 2011 г. - 03.12.2011 13:11. Ответить | Цитировать. Марина Дорих пишет: 03 Дек 2011 в 13:13. @ Юрий Кутенин: Юрий, Вы настолько талантливы, что сравниться с Вами мало кто может!!! Я в восторге от проделанной Вами работы!!!!!"

Спасибо Други за ...елей!
Мне так приятны Ваши звуки.
Что, позабыв судьбы науки,
я начал строить мавзолей.

Коплю своей мечты архив.
Все дневники и промокашки.
Тут просто дырки.
             там про...машки.
Там зеленел аперитив.

Хоть я и Глуп,
     но жизнью тёрт.
Бежал былые марафоны.
И соль любимей славы
              звонов,
которые трезвонит ч.рт.

Спасибо Други.
           Лучше Вас 
я позову на чае-питье.
Танцулек щастье наяву.
И после тостов -
          лице-битье.

Так на Руси привыкли жить,
спать, есть, трудиться и
                дружить.




На фото мой учитель Самбо.
Он же и создатель этого универсального вида единоборства, учил "Улыбке широкой и всегда" ).
Занятие проходили в спорткомплексе МЭИ,
в годы войны выпустившим десятки разведрот, не пропустивших врага в столицу нашей Родины. ( об этом сегодня стали часто вспоминать, смотри телеканал Звезда ).