Приют

Валентина Пьянусова
Наши желанья и память
В дубовых лежат сундуках,
Навечно ушедшею тайной,
Атлантидой,затонувшей в веках.

Ничего не вернуть,никто не узнает
О мыслях,желаньях,мечтах,
Обширная гладь водяная
Невнятна в своих речах.

В таинственных водных глубинах
Желанья и память нашли свой приют,
Сундуки водолазы поднимут -
Черепками рассыплются вкруг.