Крыльями ветра - дождь...

Владимир Полуничев
Крыльями ветра- дождь.
Каплями - строки дней.
Памятью - тела  дрожь,
Не совладать мне с ней.

Совести  стрелы - боль,
Армагеддон  души -
Мерзости  вечный  тролль
Дело  своё  вершит,

Пачкает  чернью лет
Ангела  крыльев  взмах
Где всё  слабее  свет
Преданности  в  глазах...

*******

Крыльями ветра- дождь.
Каплями - строки дней.
Памятью - тела  дрожь -
Не совладать мне с ней...