Дед Мороз

Алла Левит -Вайнгауз
"Дядо Браз", "Дядо Браз" -
Дед Мороз болгарский.
Он пришёл поздравить нас
В эполетах царских.

Мы приветствуем его,
И сердечно рады.
А одесское тепло
Даст ему отраду.

Солнце есть,а снега нет.
Где зимы угрозы?
У моря такой сюжет -
Расцветают розы.