Хрупок наш мир, малыш...

Владимир Полуничев
Хрупок наш мир, малыш, -
Не ведаешь ты пока,
Что  у  Стены   стоишь,
Пронзающей облака -

Пеленой тумана
Зависла между  миров:
Один - из обмана,
А  другой - мамы  любовь!

Что верх, скоро возьмёт,
Куда  заведёт  твой  путь?
Но, уходя в полёт,
Стену миров не забудь...

*********

Хрупок наш мир, малыш, -
Не ведаешь ты пока,
Что  у  Стены   стоишь,
Пронзающей облака -