Любовный Наркопритон

Ката Шишкина
Нет больше любви здесь места!
Отставить! Атаковать.
И рыжая-сука бестия
Залезла ко мне в кровать.

Бомжи приютились в лесенках,
Плед клетчатый расстелив.
И бард-оборванец песенки,
Поет да детей веселит.

Нет больше ее, замасленной
В эстрадных делах и кино.
Ее, величаво и искренно
Послали лежать на дно.

Нет больше ни лжи,
Ни сладостей.
Ее сладострастных мук.

И сколько теперь у нас
Радости,
От соприкосновенья рук.

Ручаюсь, она ломается.
Как старый сухой батон.

А мы-теперь божьи паяцы.
Зашедшие в наркопритон.