Где добро сражается со злом

Марина Копсергенова
Где добро сражается со злом миром мы дуальности зовем.
Игры разума за душу человека. Он творил добро и зло от века.
Зло творил? Куда его девать? Я учу Любовью покрывать!
Выбирали зло творить вы сами, сотворили то под Небесами.
Коли жить, как прежде не хотите, мир Любви и радости творите,
С благодарностью примите все- опыт драгоценный,
Все, во всем не себя кого то вы вините.С тем живете вы, что вы творите.
Но звучит Любови нежный глас и к Любви Я призываю вас!
Прежде вы себя за все простите и в  поток Любви  Моей войдите,
Поблагодарите Сути все, что любви учили вас в войне.
Сами вы с собою воевали, мир вражды и зависти создали,
Но довольно, призываю вас, вновь звучит Любови нежный глас.
Вы в поток Любви Моей войдите, Мир Любви и Радости творите!

Ваш Отец-Творец да Силы Света и Любовь все записала это.