Как мы клёво сплелись Языками!

Елизавета Судьина
Как мы клёво сплелись Языками!
Ты мне делала Свет, я - тебе.
И взлетали мы над облаками,
Замки все растворив в пустоте.

А над нами летел Санта Клаус,
И зверятам подарки дарил.
И Мы* в шортиках как Микки Маус
В одну Тень по двору проходил.

Сотворил их* - так пишут - когда-то.
Сотворил - как одно - сотворил.
Вот и мы натворили, ребята,
Чтоб двойной язык не раскусил!

Я люблю черно-белые тени.
Я люблю в них Раскованность сил.
И слияние белибердени
В бесконечной восьмерки посыл.

* - цитата из Библии: Бог (Элохим) - сотворил их (человека). (Мн. Число для единого).