Расставание с прошлым

Андрей Юрич
Прощайтесь с прошлым, вы, без сожаления,
Как будто лист в перекидном календаре,
Перелистнув страницы без сомнения,
Стремитесь след оставить добрый о себе.

Ненужное старайтесь в жизни не хранить,
Со старыми прощаясь вы вещами,
Попробуйте себя вначале изменить
Другими посмотрев на мир глазами.

Зря слез не лейте  о друзьях пропавших,
Кто рядом с вами был казалось бы всегда,
Но в трудную минуту показавших,
Что дружбы не было той вовсе никогда.

С былым прощайтесь вы без колебаний,
Смелее делайте судьбе навстречу шаг.
Идите по пути своих мечтаний,
И не оглядывайтесь никогда  назад ....



Картинка из интернета