Жизнь, но ты спишь...

Смирнова Мария 33
Тени прошлого не скрывали пороков,
Не затягивали затерявшиеся сны,
Лишь оставляли вечные эпилоги,
Составляя звуки в слоги.

Скрипичные ключи – воздыхание струн,
Словно нервов долгая прелюдия,
Возвращение к корням держащим
Через тернии дней проходящих.

Система различных путей,
Исходящих из тысяч областей,
Сотворение будущего себя,
Истощающего искренность сейчас.

Колыбельные давно утихли,
Сказочные истории приуныли,
А ты всё веришь,
Что счастье построишь...

Где-то...
   Когда-то...
        С кем-то...
             Зачем-то...

Жизнь,
Завет,
Встретить новый рассвет,
Но ты ещё спишь...