Вот бы

Луна Манакури
Вот бы спрыгнуть с горы,
ну а дальше огнём гори...
Догори до золы,
чтобы не околеть от стужи.
Если пишется текст,
значит, снова мертво внутри.
Если пишется стих,
значит, всё же, мертвей снаружи.
Так истошно мой мир
для тебя одного затих,
что господь затыкает уши.