Письмо Деду Морозу

Надежда Моисеевская
Дед Мороз, пошли удачу
К нам скорее в Новый год!
Чтоб успели мы к раздаче
Всех подарков. И везёт
Поезд всех пусть новогодний
На большой-большой сюрприз!
Чтоб событья, как сегодня,
Прилетали снегом вниз!
Чтоб чудесные открытья
Баловали чаще нас,
Побывали б мы на Крите,
Посетили бы Парнас!
Словом, пусть горят улыбки,
И везение растёт!
Есть и право на ошибку,
Но её не примем в счёт!


   ***