Гвоздик, тюльпанов и мимоз...

Славкарт
    Рецензия на «Осень» (Славкарт)
    Пора писать о весне ... )))
    Ульяна Ясная   09.03.2016

Гвоздик, тюльпанов и мимоз
везёт с собою кто-то воз -
чуть пригляделся - в нём Весна,
как ты и солнышко, красна.
И я купил тебе букет,
ты поцелуйчик мне в ответ
и вот звенит уже в ушах,
и что ни день, то к счастью шаг.

11.03.2016