Как повезут...

Виктор Боковой4
Как повезут в реанимацию,
Со мной простится коллектив,
В ответ услышав констатацию,
Что я, скорее, мёртв, чем жив.

Заполнит доктор декларацию,
Устав меня иглой колоть:
Сопротивлялся операции,
За что прибрал его Господь...

    04.01.2018.