Здравствуй, я вернулся

Андрей Бударин
Снова ветер в спину, под ногами путь.
Я тебя покину, а ты не позабудь
Пожелать удачи, быть лёгким на подъём.
Я вернусь, а значит, мы ещё споём.
Пожелай удачи, быть лёгким на подъём.
Я вернусь, а значит, мы ещё споём.

Ветер дует в бороду, солнце бьёт в глаза.
Мошкара проклятая, аж катится слеза.
Будут реки быстрые, спуски и подъём.
Я вернусь, а значит, мы ещё споём.

В чём причина радости, если льют дожди.
Ответа ты толкового от меня не жди.
Коль замёрз, согреюсь у костра огнём.
Я вернусь, а значит, мы ещё споём.

Я приеду к вечеру выходного дня.
Ты уже устанешь ожидать меня.
Брошу вещи в угол, сядем за столом.
Вот я и вернулся, так давай споём.
Здравствуй, я вернулся…