Прости

Екатерина Панасюк
Понять я в нужный час не смог себя;
Растерянный, подорванный до жути;
Обрадовался горю не шутя,
Спиною чувствуя, как мерзнут твои руки.
Ты улыбнулась, посмотрела мне в глаза
И неожиданно, сказав: "Прощай", ушла.

04.01.18