По одёжке? ДоброЗло

Аннаис Аронова
Не по одёжке. ДоброЗло
_______________________

Интелли-гент бывает… по одежке,
В душе же, чёртик… дрыгает там ножкой…

Бывает, внешне… кто-то… неказист
В душе… почти как ангел… чист.

/Аронова Анна Ис   04.01.2018 18:05

•••••••••

Чтоб, усмирить… чертяку, что внутри -
Костюм… попроще… присмотри!/АрАнИс

Аронова Анна Ис   06.01.2018 07:53