Положительный Образ Мыслей

Лариса Климова 2
   Не корите себя ,не корите-
   Лучше в зеркало Вы загляните,
   Улыбнитесь себе-подмигните!-
   ОБРАЗ С МЫСЛЯМИ ВАШ,КАК В МАГНИТЕ!
   И В ЛЮБЫЕ ГОДА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!-
   ЗНАТЬ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ НЕ НАПРАСНО!
               04.01.2018.