и всё же хочется исчезнуть

Вольная Наталия Анатольевна
Как бы хотелось уйти в море и не вернуться,подвесив на шее камень.

Как бы мне хотелось этого,хотелось бы скрыться всех. От проблем ,от непринятия . Меня ненавидят,меня презирают за то,кем я являюсь. Я боюсь жить.
 Я хочу залезть под камень,превратившись во что-то крохотное,и не проснуться. Это лучшее,что я сделаю для всех,кто меня ненавидит. Я просто достигну того,чего всегда хотела.-скроюсь из виду.

Но не хочу причинить боль тем,кто искренне любит меня. Я люблю их в ответ. Да,и тебя тоже,я люблю тебя . Хочу лишь нежности к тебе,ласки и чего-то тёплого. Но ты получаешь от меня боли больше,чем минутной радости.

Только не думай ,пожалуйста,что я виню тебя в чем-то ,нет. Я всего лишь снова обрекаю себя на жуткие раздумия о нас.

О чём я буду думать? Я буду думать о наших встречах,о твоей нереально красивой улыбке,о блеске твоих глаз,о нежности рук,о шёпоте ,сквозящем слух. О нас,о том ,как ты счастлива со мной,о том ,как мне хорошо в твоих обьятиях,о том,как ты целуешь меня в щеку,мило улыбаясь. О том,как я тебя люблю,как ты важна мне.

Ты не представляешь, что я хочу сказать тебе,я и сам не знаю. Когда вижу тебя,я забываю обо всём,только ты рядом и всё.Пустота,а в ней твой силуэт.

Я хочу скрыться ото всех. Кроме тебя. Ты та,к кому моя душа прилетит сквозь время,сквозь расстояние . Ты та,с кем я могу ;быть счастлив. Та,кому я доставил больше всего боли. Но я люблю тебя. Поверь,больше жизни.

Не говори,что я смогу без тебя прожить. Да,могу жить,но жить мыслями о тебе.Ты несравнима с кем-либо. Ты единственная часть этого мира,дающая мне веру в новый день.

И всё же,так хочется исчезнуть...