Ремонт По Понятиям

Андрей Безликий
Я ободрал со стен обои
Вдохновился ремонтом комнаты
Но заметил перепады поверхностей
И решил постелить линолеум

В принципе без обоев  круто
Можно сказать вдохновение
Прямо как у бывшего друга
Он старался и ничего не сделал

Я вот думаю побелить потолки
Внутренний голос – нахуй не надо
Стены все в дырках, шпаклёвку купи
Всё остальное мы сделаем завтра

Купил инструмент и стройматериалы
Пошаркав, немного я вспомнил вопрос
Андрей, расскажи, что это значит?!
Не уж то ты думаешь  правда в серьёз!

Позвал я друзей, и спросил, что мне делать
Ответы посыпались  - давай помогу
И страшно подумать каков их план действий
Не то, так другое, о деньгах забудь

Но хули тут делать, ведь я же мужик
Обои на стенах никто не поклеил
Ковёр это снег замороченной лжи
А я теоретик бездарной идеи

Но дальше ремонт превзошел ожидания
Я лёг на диван, смотря в потолок
И понял, что люди совсем не страдают
Им в кайф разъебаться под новой тусовкой