Ой, скажите детвора Заспешили вы куда

Виктор Албаев 2
Ой,скажите детвора
  Заспешили вы куда
Тут вот Тузику неймётся
  Он за вами следом рвётся
Поглядите,что творит
  Санки ваши волочИт
В год собаки,вам друзья
  Забывать о нём нельзя
   2.01.18