По следам космической катастрофы

Александр Журавлёв 3
По следам космической катастрофы

НАСА с Машей громко плачут:
Астероид - космомячик -
В Землю врезался вчера;
В море Синее попал,
Породив девятый вал;
Как утюг, пошёл ко дну,
Не доставшись никому.
Видно, в нём была дыра.

Прокололи его эти...
Гуманоидные дети.
И, бездумно отфутболив
За пределы протополя,
Замели умело след.
А когда пришла пора
(Через миллионы лет),
Их расхлёбывая кашу
Громко плачут НАСА с Машей.
12. 2017 г.