Мы разучились разговаривать с тобой

Елена Авджи
Мы разучились разговаривать с тобой,
Смотреть в глаза,читать друг друга мысли...
Разлука стала меж нами стеной...
И что то изменить-уже нет смысла...

Мы разучились доверять словам...
И телефонные звонки стали не в радость...
Другая у тебя...Я вижу по глазам...
А ты мне врёшь...Зачем?..Какая гадость...

Не смотришь больше ты в мои глаза...
Ты больше не смеёшься так,как прежде...
Всё чаще по моим щекам слеза...
Стекает горькая...И рухнули надежды...

Ты избегаешь встреч давно со мной...
Находишь вечно "веские причины"...
Я все решила...и во сне шепчу порой
-Не парься!У меня прошла "кручина"!

-Хочешь уйти?Иди!Я-не держу!..
"Мужчина мой" меня ,увы не бросит.
А если был неправ иль изменил-
То всё исправит и прощения попросит.