059

Шмуэль Зильбер
1.Собака под забором место метит,
  чиновник метит место в кабинете.

2.Я думаю,что редька предпочла бы хрен!

3.Вы пишите стихи?
  Ну,значит,в Вашей жизни что-нибудь не так.

4.От гомона его неугомонность!

5.Детей,кто хочет завести,
  приходьте опосля шести.
  Приходьте,я попробую,
  создать по образу своёму и подобию!

6.У той прекрасная фигура,
  но морда страшная и дура,
  та симпатичная и умная,видать,
  но вот фигура - ну ни лечь,ни встать!

  Хоть разорвись!

7.Была падкА на деньги,вот такой был ВИЧ.
  Как нападёт на мужика с деньгами,
  сразу падаеь навзнИч!

8.-Ты не взыщи,
  но у тебя не груди,а прыщи!
  - Ты тоже мне не верещи:
  с твоим хозяйством,ты другой мозги пополощи!

9.Был месяц на небЕ,ну, как медовый пряник,
  а пряник сладкий,как медовый месяц!

10.Моё английское фамилиё Эрдель Терьер,
   а шавки дразнят во дворе пердель курьер!