Среди зимы...

Елена Инина
Среди зимы я словно в Казахстане,
На маково пылающей поляне.,
И платье с маками дополнят мой сюжет :
Ещё зима, но шлю весне Привет…

Я не хочу, чтоб красочный цветок
Был горькой памятью земли, прошедшей Шок. *
А был бы шелковым, хоть цвета он кровИ -
~Природы чудо, лакомство любви~

*{ слова из песни Ю. АНТОНОВА”. Маки, маки,. Красные маки :
Горькая память земли… “}
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А кто-то  вспомнил АстрЫ:

Сентябрь с улыбкой дарит нам дары:
Махровы астры, в золоте шары.
И радуга в палитре тех цветов,
И запах скорых ветряных снегов…

Люблю я пышные наряды георгин.
Их не срезайте , - нужно удержать.
… им гОловы. (С землёй “он” господин)
Иначе пышности цветка вам не видать!

3.01.18 в21.00