***

Александр Торутев
Мы - проклинаем богов,
Порождаем зло наружу.
Сеем смерть и геноцид.
Вороны давно над головами кружат,
Людской удел - вонзить по глубже в спину нож.

Мы ищем панацею,
Но найдем погибель
На алтаре сжигаем поступков чистоту
И в стаде найдется одноглазый лидер
Сладости успехов, совсем не чувствуя горечи во рту.