Мой друг пришел. Его не звали...

Дмитрий Тараскин
                Ю.Б.
                Мой друг пришел. Его не звали,
                Не сообщили о беде,
                Я не хотел, чтоб горевали
                Со мной друзья в минуты те.
                Мой друг пришел ко мне по веткам,
                Что отмечали гроба путь.
                Не приведи по смерти меткам,
                Господь, идти когда-нибудь!
                май 1992