Они принесли

Лина Сальникова
Они принесли мне горсть отогретых слов, летние платья под складками тёплой ткани, детство, где можно смеяться и есть руками, снова быть феями, магами, чудаками — странниками, заключившими сны в кулон. Сила, которая долго во мне спала, стала им тенью, открывшей полоски света. Чтобы по солнечной лестнице выйти в лето, сердцем увидеть сквозь годы и километры все, что надёжно укрыто от прочих глаз. Мы выросли, но в рюкзаке потайной карман хранит обереги, истории, ветер южный. Детство внутри оживает для самых нужных: счастливых, смеющихся, знающих, что снаружи взрослая жизнь — это самый большой обман.

30.12.17