Страсть

Дмитрий Прадед
Она приходит внезапно,
Бьёт циников и мудрецов.
Съедает детей на завтрак
На ужин святых отцов.
Все чувства себе подчиняет
Ей просто на них плевать.
Любую честь разменяет,
Любого затащит в кровать.
Вот, юноша обречённый,
Решительно встал на карниз
И тихо взлетел,
Вчерашний влюбленный
Сквозь синее небо вниз.
Всё ради её сладкой боли,
За деньги, игру и власть
Всегда буду заняты главные роли
В театре, где правит страсть!