В разлуке...

Оксана Вакулик
Зима..январь..сияние витрин..
Умолкли звуки новогодней ночи.
Я вновь одна, и снова ты - один,
Нам вместе к сожаленью трудно очень.

Я все могу принять и все понять,
Ведь ты такой один на свете этом,
Вот только б..хоть чуть-чуть..любил меня,
Чтоб знала, что ты - мой...пусть даже где-то.

Я для тебя готова вновь и вновь
Рождать минуты нежности и страсти,
Чтоб всё же посетила нас..любовь..
Ведь в наших всё руках и нашей власти..

Но за окном зима, и холод дней
Нас заставляет согреваться чаем..
А новый год шагает по земле,
Его по одиночке мы встречаем..