К Рождеству

Елена Валуйская
Какая мрачная зима.
              Совсем без снега...
Не слепим мы снеговика,
              не слышно смеха...
Не видно горок и саней.
              Достала серость...
И как же хочется, чтоб в снег
              всё вдруг оделось.
Чтоб, как положено зимой:
              метели пели!
И к Рождеству вокруг поля
              все побелели.
Чтоб в сердце радость и любовь,
              чтоб жизнь без боли,
Чтоб плыл под небом голубым
              звон колокольный...

     Валуйская Е.В.

         04.01.2018 г.