Просто если мне приснится сон

Ольга Йович
Просто если мне приснится сон
Я ему, когда-нибудь поверю,
Зазвучит прощанье в унисон
И шаги за опустелой дверью.

Ускользнет прозрачная слеза
Расползаясь в строчках монитора,
Нет не плачу. Это небеса
Повторяют мантру приговора.

Белоснежной стелется кровать
Снегом покрывая наши души.
Если мне приснится сон опять
Остаётся его только слушать.
18.12.2013