Я у вас друзья, в Донецке!

Лана Бирюкова
Я у вас, друзья, в Донецке,
Вас не терпится обнять.
И волненье не унять,
Вам в глаза скажу все "рецки"
Руки крепко вам пожму,
Кто чем дышит, в миг пойму,
Подарю души кусочек
И стихов по паре строчек.