Побег в иную сферу бытия

Ольга Йович
Побег в иную сферу бытия
Глоток свободы тонкого эфира
Размыты грани жизни, ты и я
Где части сердца наша середина.

Дыхание еще молчавших гор,
Тепло навеет жизни ароматы.
Не восклицай прошедшему в укор
Содеянному, мысли виноваты.

Еще не давно жившие былины,
Которые ты в строках обличал
Сойдут ожившими, они картины
И станут продолжением начал.

И птицы, что поют поверив чуду
Писатели, художники, творцы
Душою изливая свет повсюду
Две части сердца у одной души.
24.03.2014