Мне ветер сказал, там нету тебя

Ольга Йович
Мне ветер сказал, там нету тебя
Но ты когда-то там был,
Писал свои стихи, не тая
Все так же жил и любил.

Оставил свои следы на Земле
И строчки в каплях дождя.
И даже, если когда-то грустил,
То светлою грусть была.

Наверное, так бывает порой
Читая знакомый стих,
Моя душа, с твоею душой
Переплетаются в миг.
22.04.2014